Chef
Marco Cavada
Chi siamo
Un sogno, un traguardo raggiunto, il forte desiderio di due giovani ragazzi che con estrema passione hanno dedicato tempo, fatto sacrifici e affrontato ogni cosa con enorme coraggio, rincorrendo in ogni modo quella piccola scintilla in fondo al tunnel che sembrava davvero lontana.
Ma è con grinta e pazienza che hanno saputo attendere che quella scintilla diventasse un fuoco ardente e che quello che era semplicemente il loro sogno inespresso quasi per magia è diventato realtà.
Chef
Paolo Tatti
Chi siamo
Un sogno, un traguardo raggiunto, il forte desiderio di due giovani ragazzi che con estrema passione hanno dedicato tempo, fatto sacrifici e affrontato ogni cosa con enorme coraggio, rincorrendo in ogni modo quella piccola scintilla in fondo al tunnel che sembrava davvero lontana.
Ma è che con grinta e pazienza che hanno saputo attendere che quella scintilla diventasse un fuoco ardente e che quello che era semplicemente il loro sogno inespresso quasi per magia è diventato realtà.
Chef
Marco Cavada
Chef
Paolo Tatti
Tutto questo è Ninfa, il ristorante a Frascati di Marco e Paolo, il connubio di sapori, sentori, esperienze sensoriali, ricercatezza ed eleganza, un viaggio nel mondo della natura che accompagnerà gli ospiti durante tutto il pasto per ricordare che anche nell’atto del mangiare è possibile coinvolgere tutti e cinque i nostri sensi.
Lasciatevi dunque coccolare e augurare un “Buon Viaggio” da Ninfa, il ristorante a Frascati, dove ogni momento sarà un’esperienza indimenticabile.
“L'idea che i fiumi sono dei e le ninfe le loro divinità associate è profondamente radicata, non solo in poesia ma anche nella convinzione comune e nei rituali; il culto di queste divinità è limitato solamente dal fatto che rimangono inseparabilmente identificate con una specifica località”